婚活サイトホーム > PARTY☆PARTYの口コミ評判 > Karenさんの口コミ

1位 PARTY☆PARTY

  • 総合満足度:
  • 4.16点
口コミ:80
PARTY☆PARTY口コミ評判の表情
Karen さん 20代前半 (女性)

1番若くてめっちゃちやほやされた!

  • オススメ度:
  • 5点
口コミ日: 2017/10/12

23歳です。初めて婚活パーティ行ったんですけどめちゃくちゃ楽しかったです!美味しいお肉を食べて、男の人にちやほやされて、フリータイムも何人か私に並んで、すっごいモテました!

出会いがない~って言ってたら、「若いうちにちょっぴり年齢層高めの婚活パーティに行くといいよ」ってアドバイスしてくれた会社の先輩にカンシャです!!

女でも6000円くらいする結構高い?婚活パーティだったんですけど、全部で100人くらいいてめっちゃ出会いの機会沢山あって最高でした。しかも色んな人と連絡先交換してチヤホヤされて、払ったお金の元は十分取ったなと思いました。

そこで出会った人に何度か晩御飯おごってもらう約束もしたので、費用対効果はそれ以上かも。

このくらいの年から婚活始めてたら専業主婦だって狙えるよ~っていろんな男の人に言われて嬉しかったです。婚活パーティではありますが、この中の誰かと絶対結婚しなきゃいけないってわけでもないので気軽に参加できました。

この日連絡先交換してもらった人の中から何人か連絡取ってるので、いい感じになればいいなって思ってます。

PARTY☆PARTYの詳細を見る
この口コミにコメントする
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

80件中1件目を表示

PARTY☆PARTYの口コミをする

寄せられたコメント

  • 名無し さん

    ババアじゃちんぽたたねえよ

    2017/10/17
  • 名無し さん

    若いときは若いマンコがもてるよね~ざまあばばあ

    2017/10/17
  • 名無し さん

    これが若い女の子に嫉妬するババアどもか…
    怖いもん見たわ

    2017/10/17
  • 名無し さん

    焦りすぎずにヤリモクに気を付けてね笑

    2017/10/16
  • Karen さん

    投稿主です。遊びで参加したんじゃないですよ!本気で出会いがあったらいいなと思って参加しました。
    そもそも遊びで適当な男女関係を広げるのは苦手なので、今は数人とやりとりしてますが、いい人がいれば本気で付き合います。

    下の方のコメント、「なんにもみえていないだけ」は酷いですね…。私は若い今のうちから婚活パーティ行っておいてよかったなって思います。アラサーになってから焦りたくないですし。

    当たり前の状況をドヤ顔で晒して…って言いますけど、その当たり前に気付いてない人が多いから30歳過ぎても婚活してるような人が多いんですよね…。20代前半にモテるのは当たり前、ならそれを活かさないともったいないですもん。私は気付けてよかったし、教えてくれた先輩に感謝してます。

    私は20代前半女子がモテるのをひがんでるおばさんの方が恥ずかしいと思います。みんな20代前半の時期があったはずですもん。

    ちなみに6000円のパーティを選んだ理由は、美味しいお肉が食べれる規模の大きなパーティだったので、出会いがあるかなーと思ったからです。
    あと婚活パーティ初めてだったので1000円くらいから参加できるものだと知りませんでした。ちゃんと調べるべきですね…。

    遊んでばかりいたら30歳過ぎても結婚できないこと、たくさん忠告とアドバイスありがとうございました!絶対そうはなりたくないので気を付けようと思います。
    25歳までに結婚して27歳で子ども産むのが夢なので、若いうちに良い男性と結婚できるように頑張ります!

    2017/10/16
  • 名無し さん

    確かに、他のパーティーはせいぜい高くて3000円
    あとは年齢問わず割引で無料参加できます。

    2017/10/15
  • 名無し さん

    100人中女性が何人いたのかわかりませんが、女性に6000円も課して集客できるPARTY☆PARTYもすごいですね。他のところは若い子集めるのに無料にしたりするのに。Karenさんがなんで6000円もするパーティーを選んだのか知りたいです。

    2017/10/15
  • 名無し さん

    主は23歳だからなんにもみえていないだけ、いまその、いきおいでいい男に見初められて幸せになれたなら勝ち組。はたまた、いきおいで、へんな男につかまりシンマザになってしまえば、負け組。23歳のいま、結婚せずに32歳になれば全ての真相がわかる主自身の価値もわかるはず。

    2017/10/15
  • 名無し さん

    あたりまえの状況をどや顔で晒すなよ恥ずかしくないのか笑

    2017/10/15
  • 名無し さん

    実際に20代前半は女性のモテ期のピークだと思います。30代にもなると男性から相手にされないし、選べる相手もろくなのいないし悲惨なものです。
    状況に甘んじて遊んでばかりいずに確実にいい感じになる人を見つけるのが良いと思います。頑張ってください。

    2017/10/15
  • 名無し さん

    ↓の人、嫉妬?wwww

    2017/10/13
  • 名無し さん

    今だけの特権階級的なモテ期です。

    2017/10/13
  • らっこ さん

    私が行ったのは個室の見合いですが、「年齢層高めのパーティーならもてる」は同感です。例えば自分が30歳なら、女性の参加年齢30~40歳、男性35~45歳とかのに参加してました。同性の参加者のなかで自分が一番若い年齢設定で行った方が引きが違いますよね

    まあ、同い年とか、年下とかを希望する女性向けではありませんが(^_^;)

    いまのアラサー、アラフォーと違って20代の女の子は婚活というものへのハードルはとても低いようなので、婚活市場も若いこがどんどん参入してますよね

    2017/10/12
  • 名無し さん

    私も若いときから婚活行ってたら今頃結婚してたんだろうなーって思うわ…
    若い子すごい羨ましい。婚活パーティに若い子いたら終わったって思うもん。

    2017/10/12

コメントはこちらから

■ 投稿者名

■ コメント

書き込みマナーに基づいた書き込みを行ってください。
※主観的・感情的な表現だけでなく、できる限り第三者の参考になる根拠を含めた表現でお願いいたします。

PARTY☆PARTYのその他の口コミ評判

PAGE TOP