婚活サイトホーム > PARTY☆PARTYの口コミ評判 > ぶぶさんの口コミ

1位 PARTY☆PARTY

  • 総合満足度:
  • 4.16点
口コミ:57
PARTY☆PARTY口コミ評判の表情
ぶぶ さん 20代後半 (女性)

男性微妙:女性はかわいい人が多かったです

  • オススメ度:
  • 2
口コミ日:

真剣なお付き合いを考えていた頃、何度かパーティに参加させていただきました。種類がたくさんあり、お相手の条件が良いものを選ぼうとしましたが、変な人ばかりが集まっているという話を聞いたことがあったので、わたしは年齢だけ絞られているものに参加をしました。


会場は大変狭かったです。人口密度が高くて暑かった記憶があります。周りに椅子はあるものの、荷物が置かれていたので人数の3分の1程度しか座れなかったと思います。基本的にはみんな立って話していたので、座っていると誰とも喋れないといったかたちです。また、料理や飲み物があると書かれていましたが、実際はほとんどなく、数分おきに男性が入れ替わるのでひたすら自己紹介をしていたのを覚えています。その後、気になった方とお話しできるフリートークの時間がありましたが、正直1時間程で10人もの人と話していると、最初に話した方を忘れてしまいます。


お相手は、基本的には変な人が多かったです。が、あまり会ったことのない種類の人たちだったので、ある意味楽しかったです。もちろん普通の人もいました。特に女性は可愛い人が意外と多かった気がします。わたしも友人もカップルになり、後日デートまではしてみましたが、残念ながらご縁はなかったです。

PARTY☆PARTYの詳細を見る
この口コミにコメントする
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

57件中12件目を表示

PARTY☆PARTYの口コミをする

寄せられたコメント

  • mimi さん

    私が参加したパーティーは、女性は若くてカワイイ・キレイな人多かったけど、男性は年齢が高い・ビミョウな人が多かったなぁ。やっぱりそういう傾向なの??

    2016/10/07
  • きてぃ さん

    PARTY☆PARTYには、いろいろなパーティがあるけれど、回転寿司方式より個室プチ見合いほうが、わたしの性格に合っているとおもったので、個室見合いで、しかも年齢差が縮められているものに絞って参加しています。パーティー自体は悪くないのですが、私のところも会場狭いかな。女性は席の移動無しなので、さほど気にはなりませんが。

    2016/09/14
  • ラック さん

    妥協惰性打算さん、まさに、“失敗者は成功者をひがむ”ですね。そんなにひがまれてもあれなんですけど、私は夫からのプロポーズだったので、夫も妥協はないとおもいますよ?(笑)

    最初は私が押しましたけど、結婚前は向こうが束縛しまくってたので(笑)

    ま、私の事より、妥協惰性打算さんも恨み言ばっかり書いてないで頑張って早くいいパートナーみつけてくださいねw

    2016/09/14
  • 狭き門 さん

    ぶぶさんはどこの会場だったのでしょうか。わたしは、地方都市のビルの一室が会場の、個室オミパに参加しました。会場に入ってみると、かなり狭い。男性がブースを移動する形式だったのですが、すれ違うのもやっとのようで、ぶつかりそうになった男性がお茶をこぼしていました。カップル成立はしませんでしたが、機会があればまた行ってみたいです。

    2016/09/14
  • 妥協惰性打算 さん

    あの時どうでもいい人で妥協しなくてよかったなって思います。

    >旦那のほうが“妥協”して結婚したんでは? 奥さんに「YES」っていうわけないか。

    2016/09/14
  • ラック さん

    残念。私は結婚してるから多様性さんのいうところの成功者側です。

    そんな私からみても非美人さんのコメントは気に障るって事。
    世の中とりあえず結婚できればどんな妥協でもいいやって思う人もいれば、妥協するくらいなら結婚しない方がマシって考えてる人もいると思うし。

    それを、勘違いしていくつになっても選ぼうとしてる女は生涯独身とか、いい気になって言っちゃうあたりが独身の人を馬鹿にしてるなって感じますね。

    ちなみに私は夫とはPARTY☆PARTYで出会いました。
    数回パーティーに行って、なんとなくでカップリングしたりして、でも気に入らなくて放置しての繰り返しで・・・もう最後にしようと思って参加したパーティーで夫にひとめぼれして猛アタックしました。

    自分からいいなと思った分、今までのなんとなくでカップリングしてた人たちとは気合が違いますよね(笑)
    どうでもいい人となぁなぁに付き合って結婚したいからどうでもいい人と結婚するっていう友達も何人かみてきたので、自分はそうなりたくはないと思っていたので、私は自分がそうならなくてよかったなって思います。


    あの時どうでもいい人で妥協しなくてよかったなって思います。

    ただ、私がどうでもよくて途中で放置した男性は多様性さんみたいに今でも“こんな奴が参加してたらやだ”とか、恨み節いってるかもしれないですね。

    2016/09/13
  • うざいなぁ さん

    非美人みたいに、だれでもいいから結婚しようっていう哀れな感じがそもそも嫌。

    女性は30歳を過ぎたくらいから選ぶ側には立てないのが普通じゃないですかね?
    って、そら、あんたが“非美人”だからだよw

    2016/09/13
  • 多様性 さん

    ラックみたいな女が、パーティーにやって来たらいやだな。 何様って、どういうこと。
    失敗者は成功者をひがむ。  
    いろんな見方があるっていうのなら、ほっときゃいいじゃんか。  

    2016/09/08
  • ラック さん

    えーそうかな?私は女性だけど、この“非美人さん”のコメント、気に障ったよ?正直何様だよっておもいますよ?ま、いろんな見方あるから別にいいと思うけど。

    2016/09/06
  • ひしゃ さん

    だいたいにして、名無し(名乗らねえ奴)のコメントって攻撃型が多くて、怒りすらおぼえる。他の運営会社のコメントをみても。

    >うざ。勝ち組気取りでアドバイス?w

    →こういう乱暴なこと言う奴は、家で寝てろ。非美人さんの言ってることのほうが、数千倍正しい。

    2016/09/06
  • ティー さん

    非美人さんの言う通りだと思います。人に気を使えるほうがいいと思います。

    2016/09/06
  • 名無し さん

    >変な人が多かったいうが、好みのタイプじゃない人が多かったと書くと、オブラートに包まれていいかな。

    うざ。勝ち組気取りでアドバイス?w

    2016/09/06
  • 非美人 さん

    現在、婚約中の30歳前半のほぼオバサンです。 パーティーと結婚相談所と併用し、結婚相談所(入会期間1年半)でご縁のあった方と、結婚することができました。女性は30歳を過ぎたくらいから選ぶ側には立てないのが普通じゃないですかね?(婚活パーティーなんて23,4歳の女性が山ほどいるわけで)
    それに、婚活パーティーも参加できるの限られてくるし。紹介所だって、紹介される人数減ってくるし。

    それを勘違いしていくつになっても選ぼうとしてる女は生涯独身じゃないかなと。
    変な人が多かったいうが、好みのタイプじゃない人が多かったと書くと、オブラートに包まれていいかな。

    男性のコメントに「ブスばかりだった」とか、
    「つき合えてもうれしくない女ばかりだった」とあったらいやじゃないですか。

    2016/09/06

コメントはこちらから

■ 投稿者名

■ コメント

書き込みマナーに基づいた書き込みを行ってください。
※主観的・感情的な表現だけでなく、できる限り第三者の参考になる根拠を含めた表現でお願いいたします。

PARTY☆PARTYのその他の口コミ評判